Ebris Ebris
Home page / Newsletter /
Fondazione Ebris
Via De Renzi 1-7, 84125, Salerno IT
Tel: +39 (0)89 233463
Fax: +39 (0)89 233463
Mail: info@ebris.eu
Sito web: www.ebris.eu
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
I campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.l. N.196/2003.

Preso atto dell'informativa di cui sopra, autorizzo il trattamento e la consultazione dei miei dati da parte di Fondazione Ebris nei limiti di cui alla stessa

* Campi obbligatori
  Accetta le condizioni Privacy Policy *
   



Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.l. N.196/2003.
Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La informiamo, ai sensi dell’art. 13 della legge su citata, che i dati personali da lei forniti potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per la fruizione dei nostri servizi.

TITOLARI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:
La Fondazione Emblema in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, raccoglie e tratta i suoi dati personali forniti con la presente registrazione e quelli eventualmente raccolti per l’erogazione dei nostri servizi, con modalità automatizzate e telematiche sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il conferimento dei dati personali da parte sua è sempre facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione renderà impossibile la fruizione dei nostri servizi. I dati o parte di essi, per i fini di cui sopra, non verranno comunicati a terzi.

I SUOI DIRITTI AI SENSI DELL’ ART. 7 DEL D.L.GS.n.196/2003:
Lei potrà in qualunque momento consultare, modificare, opporsi o far cancellare i suoi dati, esercitare tutti gli altri diritti previsti dal suddetto art. 7 e richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento inviando una comunicazione a info@ebris.eu

compleanno minnie
impianto elettrico roma